Neue Programminfos von SRTL ~ Lizzie McGuire kommt zu Super RTL ~ Premieren im Mai ~ Neu: E-Mail-Programm ~ Diskutiere mit anderen in unserem neuen Forum! ~ Charaktere in HSM4 ~ DVDs in Planung + Zusatz ~ SDS.de sucht Mitarbeiter! Jetzt bewerben! ~

Hauptmenü:

E-Mail-Adressen

Disney Channel : [email protected]
Disney : [email protected]
Walt Disney Studios Home Entertainment (DVDs): [email protected]
Super RTL : [email protected]
Kabel Eins : [email protected]
Disney Channel-Kommunikation : [email protected]
Miriam Hoffbauer , PR & Event: [email protected]
Karin Helm , PR & Event: [email protected]
Uli Müller , PR & Event: [email protected]
Marsha L. Reed , Geschäftsführung Disney GER: [email protected]
Rob Jongmans , Geschäftsführung Disney GER: [email protected]
Andreas Peters , Geschäftsführung Disney GER: [email protected]
Colin Kendrick , Prokura Disney GER: [email protected]

Mit diesem Programm kannst du all diesen Kontakten eine Mail schicken!
Du kannst auch eine Massen-E-Mail an alle amerikanischen Kontakte senden. Klicke dazu hier

Internet

Disney Channel : http://disneychannel.de
Disney :
Walt Disney Studios Home Entertainment (DVDs): /dvd
Super RTL : http://superrtl.de
TOGGO (Super RTL) : http://toggo.de

englische Version
SDS-E-Mail-Programm | Ron Stoppable.de | American Dragon Portal | Hotel Zack & Cody-Board
|
Datenschutz
Alle Charaktere und Shows © Disney und deren betreffenden Besitzern
SaveDisneyShows.de ist weder mit der Walt Disney Company verbunden noch zu dieser zugehörig.